Aqui fica a tão pedida receita dos crepes de cenoura! Pode ser uma ideia para quando vos apetecer um wrap recheado! É muito fácil de fazer e podem fazer em grandes quantidades para dar para vários dias.
Ingredientes:
- Cenoura crua (250g)
- Ovos (3)
- Farinha de aveia (3 colheres de sopa)
- Vinagre balsâmico rosé (3 colheres de sopa)
- Água quente (4 colheres de sopa)
- Fermento q.b
- Salsa (5g)
- Azeite (1 colher de sopa)
Modo de preparação e confeção:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture até obter uma mistura homogénea;
- Aqueça a frigideira de panquecas ou dos crepes e quando estiver bem quente, verta 1 concha de sopa do preparado anterior, de forma a cobrir toda a frigideira;
- Quando começar a formar bolhas à superfície, é só virar e é um instante!
Depois podem rechear a gosto! Eu recheei com frango, espinafres e tomate cherry… que ficou uma maravilha! E sendo eu, fã de pratos, aqui ficam alguns que são o meu género 🙂
Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha