QUICHE SEM MASSA, a minha sugestão de hoje.
Quem é que vai experimentar fazer?! Quando tiverem o forno quente, aproveitem e façam esta receita num instante.
Sabem aqueles dias em que já não têm nada preparado para o almoço?! Que não sabem o que levar na marmita? É mesmo isso… este tipo de quiches dá um jeitão!
Costumo fazer este tipo de receitas para isso mesmo, para garantir que há sempre alguma coisa pronta para as nossas refeições
Além disso, tanto dá para comer quente, como dá para comer frio… por isso, para quem tem mais pressa para almoçar ou quer uma coisa simples e rápida, já sabem 🙂
E mais uma vez, não tem nada que fazer! Vejam como é fácil:
- 2 ovos
- 100 ml de claras
- 300g de queijo quark
- 2 latas de atum em água
- 1 cenoura
- Coentros a gosto
- Tomate cherry a gosto
- Pimenta preta q.b
- Sal q.b
- Orégãos q.b
- Misturar tudo numa tigela e dispor num pirex de levar ao forno.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180⁰C cerca de 40 minutos.
Guardem a receita!
Experimentem e partilhem comigo! Enviem-me as fotografias ou identifiquem com o #poetenalinha