Search
Close this search box.

Massada de bacalhau e espinafres

Pois é, queria utilizar uns cogumelos e espinafres que tinha em casa antes que se estragassem e resolvi fazer legumes salteados. Antes de começar a preparar pensei: porque não aproveitar para fazer já uma refeição completa, em vez de estar só a fazer uns legumes? Assim, resolvi também utilizar o bacalhau que tinha desfiado e ainda me lembrei de juntar massa… ou seja, fiquei com uma refeição completa para esta semana.

Ora vamos à receita:

Ingredientes:

  • Cebola (1)
  • Tomates (2)
  • Azeite (3 colheres de sopa)
  • Cogumelos laminados frescos (1 chávena)
  • Bacalhau (500g)
  • Massa espiral (a gosto)
  • Espinafres (1 embalagem)
  • Pimenta preta

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Começar por refogar a cebola com o tomate e o azeite numa wok (utilizei uma wok mas pode ser noutro tacho).
  2. Juntar os cogumelos, envolver e deixar cozinhar.
  3. Juntar o bacalhau desfiado e os espinafres, envolvendo e deixar cozinhar (tempere a gosto: pimenta preta, coentros).
  4. Por fim, colocar a massa espiral, juntar água e deixar cozinhar até a massa estar cozinhada.

 

Fiquei contente porque fiz dois em um… e assim foi uma forma de rentabilizar tempo e de conseguir ter uma refeição para esta semana. Para quem precisa de ideias de refeições principais tenho um ebook com 50 receitas que pode ver aqui

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao teu ritmo. Mais de 30h gravadas sobre planeamento semanal, rótulos alimentares e perda de peso.

 

Clica em saber mais e aproveita esta oportunidade!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?