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Papas de aveia com banana e nozes

As papas de aveia que vai querer experimentar!

Se há coisa de que sou fã é ter os pequenos-almoços preparados para de manhã não perdermos tempo e desta vez, experimentei uma receita nova. Ficaram super saborosas e fofinhas, perfeitas para começar o nosso dia.

Usei o sumo 100% natural manga e banana da @sonatural.pt, marca de que sou fã. Ora dos sumos, ora do smoothie de manga, uma perdição.

Vamos lá à receita para que possas experimentar o mais rápido possível:

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (200g)
  • Sumo manga e banana (200ml)
  • Leite magro ou bebida vegetal ou água (150ml)
  • Canela q.b
  • Coco ralado
  • Banana (1)
  • Nozes (1 punhado)

Modo de preparação e confeção: 

  1. Numa tigela misturar os flocos de aveia com o leite. Juntar o sumo de manga banana e envolver bem.
  2. Juntar a canela e o coco ralado e misturar.
  3. Dispor num tabuleiro de forno e colocar a banana às rodelas e as nozes.
  4. Levar ao forno cerca de 15 minutos, a 180⁰C.
  5. Depois é só partir aos quadrados, deliciares-te ou guardar numa marmita para ires usando durante a semana. 

 

Precisa de mais ideias para fazer papas de aveia no forno? Consulte aqui

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