Descomplicar e facilitar devem ser palavras a priorizar. Sempre fui fã dos Fishburgers de Salmão Pescanova, tanto por serem 100% salmão, como pela sua praticidade.
Num dia mais complicado, em que não temos nada organizado, acaba por ser uma solução chegar ao congelador e saber automaticamente o que fazer. Rapidamente se grelham. Pelo menos para mim, é um facilitador das refeições cá em casa para dias mais desafiantes, e de estratégias que nos simplifiquem o dia-a-dia precisamos nós.
Costumo fazer os Fishburgers de Salmão Pescanova grelhados (sem adição de gordura) e neste caso, acompanhei com puré de batata e legumes assados no forno.
Modo de Preparação e Confeção:
- Temperar os Fishburgers de Salmão Pescanova a gosto (no meu caso, costumo temperar apenas com sal).
- Aquecer bem o grelhador e depois de quente, colocar os Fishburgers de Salmão e deixar cozinhar de um lado e do outro.
- Num pirex colocar cenoura e curgete partida aos bocadinhos e temperar com azeite, sal e limão. Levar ao forno cerca de 15minutos a 180ºC.
Pode acompanhar como preferir, neste caso foi puré de batata.
Sabe que temos um e-book com 50 receitas de peixe para o dia-a-dia? Receitas práticas e que lhe permitem variar do habitual.
Já experimentou estes Fishburgers de Salmão? Por aqui, temos sempre no congelador uma embalagem para prevenir semanas e dias mais difíceis.