Panquecas de pera

Vejam lá se reconhecem a receita…?! É isso mesmo, a mesma receita que os muffins de pera! E porquê?! Porque aproveito para fazer dois em um… uma receita que dá para várias coisas ? A dica é mesmo fazer em duplicado, triplicado ou até quem sabe… quadriplicado.. ?! ?

Ingredientes:

  • 400g de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de sementes de chia
  • 2 ovos inteiros
  • 150 ml claras pasteurizadas
  • 500g de purê de pera
  • 300ml água
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de preparação e confeção:

  1. Começar por cozer as peras com canela. Triturar até obter um purê (pode ficar homogêneo ou ainda com pedaços de pera, consoante o vosso gosto);
  2. Numa tigela juntar a farinha de aveia, as semente de chia e o bicarbonato. Juntar a água e envolver;
  3. Juntar ao purê de pera os ovos batidos e as claras em castelo
  4. Por fim, juntar tudo devagar até ficar bem envolvido ✌
  5. Numa frigideira anti-aderente bem quente, colocar a quantidade de preparado que deseja!

O passo a passo para voltares à rotina depois das férias!

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição para te ajudarmos a atingir os teus objetivos.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *