Vejam lá se reconhecem a receita…?! É isso mesmo, a mesma receita que os muffins de pera! E porquê?! Porque aproveito para fazer dois em um… uma receita que dá para várias coisas ? A dica é mesmo fazer em duplicado, triplicado ou até quem sabe… quadriplicado.. ?! ?
Ingredientes:
- 400g de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de sementes de chia
- 2 ovos inteiros
- 150 ml claras pasteurizadas
- 500g de purê de pera
- 300ml água
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
Modo de preparação e confeção:
- Começar por cozer as peras com canela. Triturar até obter um purê (pode ficar homogêneo ou ainda com pedaços de pera, consoante o vosso gosto);
- Numa tigela juntar a farinha de aveia, as semente de chia e o bicarbonato. Juntar a água e envolver;
- Juntar ao purê de pera os ovos batidos e as claras em castelo
- Por fim, juntar tudo devagar até ficar bem envolvido ✌
- Numa frigideira anti-aderente bem quente, colocar a quantidade de preparado que deseja!