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Aletria MAIS saudável

Mais uma sobremesa típica desta altura do natal, com uma sugestão para a tornar mais saudável.

Para a receita da aletria:

Ingredientes:

  • Aletria (100g)
  • Leite Magro ou bebida vegetal (4dl)
  • Stevia (50g)
  • Gemas (2)
  • Casca de limão
  • Canela q.b

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Cozer a aletria em água a ferver durante 5 minutos e escorrer;
  2. Levar o leite magro ou a bebida vegetal ao lume (com a casca de limão, stevia, a aletria) e deixar até cozer;
  3. Retirar do lume;
  4. Misturar as gemas previamente batidas;
  5. De seguida, levar a lume brando apenas para as gemas cozerem ligeiramente.
  6. Servir a aletria polvilhada com canela em pó.

 

O truque é mesmo olhar para a sua receita e perceber que alterações pode fazer de forma a que fique saboroso à mesma! Depois é só empratar a gosto.

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