Search
Close this search box.

Bacalhau espiritual

BACALHAU ESPIRITUAL, o jantar está servido!

Vocês pediram-me receitas de bacalhau, aqui estão elas! Agora, espero que as experimentem e partilhem o resultado final comigo.

Bem fácil de fazer, e claro que tive de adaptar a receita original. Em vez de natas ou bechamel, utilizei queijo quark… e… ficou aprovado. O que vos parece?! 

E por falar nisso, e porque sei que é uma época onde surgem algumas dificuldades, criei um Pacote de E-books para vos mostrar como no Natal também conseguimos ter uma alimentação saudável. Sem restrições, com a comida e doces típicos, mas tudo com equilíbrio.

Ingredientes:

  • 800g de bacalhau cozido desfiado
  • 1 cebola grande
  • 10 dentes de alho
  • 200g de espinafres
  • 2 cenouras
  • 200g de batata-doce cozida
  • 250g de queijo quark
  • Pimenta preta
  • Tomilho

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Começar por refogar o bacalhau na cebola, alho e azeite.
  2. Juntar os espinafres e a cenoura ralada e envolver bem. Temperar a gosto (usei tomilho, pimenta preta, pimentão doce).
  3. Esmagar a batata-doce e juntar ao preparado anterior. Envolver, deixar apurar e retirar do lume.
  4. Juntar o queijo quark e mexer bem até ficar uma mistura homogênea.
  5. Colocar num pirex de forno e por fim, polvilhar com queijo mozarela ralado.

 

E voilá… Espero que gostem! Um feliz Natal!

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?