Batatas fritas “normais” ou na Airfryer? 

Sabia que os métodos de confecção podem ter um grande impacto no valor calórico dos alimentos? A verdade é que sim e por isso é importante termos atenção e arranjarmos estratégias para, por um lado, comermos de forma diferente e por outro, não influenciarmos os objetivos que queremos atingir.

Falando hoje de batatas fritas, e apesar do objetivo não ser consumi-las numa base diária, faço esta partilha para que tenhas noção da diferença calórica tendo em conta os diferentes métodos de confecção.

Basta clicar no botão em baixo para ter acesso à diferença calórica. Será que ficará surpreendida? 👇

Assim, pode ser uma estratégia para trocar as batatas fritas “comuns” por batatas na airfryer ou no forno, por exemplo e deixo aqui uma receita de batatas no forno.

P.S.: tem atenção à quantidade consumida, porque muitas das vezes, fazer este género de batatas em casa pode levar a comer mais.

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?