Estes dias parece que são os dias de receitas com legumes recheados! Chuchu recheado acompanhado com brócolos, uma delícia e que podem preparar para as vossas refeições!
Ingredientes:
- Chuchu (1)
- Frango desfiado (100g)
- Pimento q.b
- Cebola q.b
- Alho francês q.b
Modo de Preparação e Confecção:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC;
- Corte o Chuchu ao meio e retire o seu interior;
- Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o frango desfiado, o interior do chuchu cortado aos pedaços, o pimento, o alho francês e a cebola;
- Coloque o preparado anterior no interior do Chuchu e uma fatia de queijo light por cima. Pode polvilhar com oregãos, ainda dá um sabor melhor;
- Coloque no forno cerca de 20 a 30 minutos.
Pronto a servir! Acompanhei com brócolos. Poderá acompanhar com os hortícolas que tiver disponíveis em casa 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!