Nem sabem o descanso que é ter pequenos-almoços despachados no frigorífico para ir aquecendo durante a semana.
Abrir o frigorífico, escolher o acompanhamento e está feito, basta só desfrutar!
Se preferir pequenos-almoços doces espreite então o nosso e-book com 30 receitas de bolos saudáveis, receitas deliciosas que facilmente podem ser um pequeno-almoço ou lanche.
Desafiada pela Sonatural, experimentei fazer uns muffins com o sumo limão menta para ficar diferente do que tinha feito até hoje. E acredite, ficaram ótimos!
Ingredientes:
- Flocos de aveia (10 colheres de sopa)
- Farinha de amêndoa (6 colheres de sopa)
- Ovo (1)
- Sumo natural limão menta sonatural (250ml)
- Banana (1)
- Fermento (1 colher de café)
Modo de preparação e confeção:
- Começar por esmagar a banana numa tigela, juntar o ovo inteiro e misturar.
- Juntar os flocos de aveia, a farinha de amêndoa e envolver bem.
- Juntar os 250ml de Sumo Limão Menta sonatural e voltar a misturar bem até ficar uma mistura homogénea.
- Juntar o fermento e voltar a misturar.
- Distribuir o preparado em formas de silicone e colocar uma rodela de banana por cima.
- Levar ao forno cerca de 30 minutos, a 180⁰C.
- Deixar arrefecer e deliciar-se!
E caso não queira ficar por esta receita, veja outras receitas de muffins aqui!
Vai experimentar estes muffins? Deixe em comentário o seu feedback.
Acredite que ficam bem fofos, exatamente como se pretende!