Panquecas com puré de fruta? Já alguma vez pensou nesta ideia?
São uma ótima opção para lanches ou até para transportar em viagens!
Pode optar por fazer o seu próprio puré de fruta caseiro (apenas cozendo e triturando a fruta) ou então optar por comprar os purés em saquetas – escolha sempre as que têm 100% fruta.
A ideia foi utilizar o açúcar natural da fruta para adoçar as panquecas… e para ter algum doce quando não tem fruta fresca disponivel, por exemplo.
Ingredientes:
- Farinha de aveia (7 colheres de sopa)
- Saquetas 100% fruta (2 saquetas ou cerca de 2 peças de fruta)
- Ovos (2)
Modo de preparação ou confeção:
- Mexer muito bem todos os ingredientes numa tigela.
- Aquecer bem uma frigideira antiaderente e colocar a quantidade de massa que deseja, de acordo com o tamanho das panquecas.
- Deixar cozinhar e virar quando formarem bolhinhas à superfície.
O que vos parece esta receita? Fácil e super boa!