Resolvi experimentar uma receita nova: Legumes salteados com vinagre balsâmico sidra Gallo, acompanhado com quinoa, ovo e abacate. Ficou delicioso! E a receita?
Ingredientes:
- 1/4 de couve lombarda
- 3 cenouras
- 1 pimento vermelho
- 4 dentes de alho -1 cebola
- 3 colheres de vinagre balsâmico sidra Gallo
- Pimenta preta q.b
Modo de preparação e confeção:
- Comece por partir a cebola e os alhos aos bocadinhos e colocar na frigideira com o vinagre de sidra e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos
- Junte a couve lombarda, a cenoura e o pimento cortados em pedaços pequenos e deixe cozinhar.
- Coloque pimenta preta a gosto.
- Vá mexendo de forma a envolver todos os legumes.
- Por fim, e mesmo antes de desligar o lume, coloque uma colher de sopa de azeite Gallo e envolva.
Pronto!! Depois foi só juntar a quinoa que já estava cozida, tomate, abacate e ovo cozido!
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!