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Rabanadas no forno

É Natal e existem os doces típicos e tradicionais desta época. Há receitas que são muito difíceis de alterar e que só ficam saborosas com os ingredientes tradicionais, mas no entanto, existem outras em que é possível fazer pequenas alterações e que ficam na mesma, bastante saborosas. Esta é uma delas!

Ora vamos a esta receita:

Ingredientes:

  • Pão integral, de sementes, ou sem glúten (4 fatias)
  • Leite magro (150ml)
  • Limão (2 cascas)
  • Canela (ou pau de canela)
  • Ovos (2)
  • Stevia (2 colheres de sopa)
  • Azeite (1 colher de sopa)

 

Modo de Preparação e Confeção:

  1. Retirar a códea do pão;
  2. Colocar o leite juntamente com as cascas de limão, o adoçante e a canela a ferver. Desligar;
  3. Passar as fatias de pão pelo preparado anterior;
  4. Passar as fatias de pão pelos ovos;
  5. Colocar as fatias de pão por cima do papel vegetal (pode untar com um pouco de azeite);
  6. Deixar durante cerca de 30 minutos, de forma a que fiquem douradas dos dois lados;

 

Se gostar pode passá-las por canela para dar ainda mais sabor. Ou então, quem sabe, colocar coco ralado por cima. Para os mais gulosos, uma colher de chá de mel por cima. 

O que lhe parece? Vai experimentar? 

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

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