Para hoje temos uma receita: Tarte de Requeijão, que podes experimentar para hoje ao almoço ou jantar ou quem sabe, num evento ou numa festa. Já conheces o nosso e-book com 50 receitas de refeições principais? Encontras variadas receitas de tartes que vais querer provar!
Por acaso esta receita foi para um evento que íamos ter e que sabíamos que não ia haver quase nada para o Vasco, sem ser bolachas e bolachinhas ou batatas fritas. Usámos massa quebrada, porque não tivemos tempo nem paciência para fazer a massa à mão, requeijão e legumes.
Ora então:
Ingredientes:
- Massa quebrada
- Ovos (6)
- Requeijão
- Alho francês
- Pimento vermelho
- Cogumelos
- Cebola
- Alho
- Azeite
Modo de preparação:
- Numa wok fazer um salteado com alho francês, pimento vermelho, cogumelos, cebola, alho e azeite (estes foram os legumes que usámos, mas usa o que mais gostares).
- Colocar a massa quebrada num pirex para ir ao forno e juntar o requeijão cortado aos bocadinhos. Juntar o refogado à massa quebrada e ao requeijão.
- Por cima, juntar 6 ovos batidos com um pouco de leite e levar ao forno cerca de 30 minutos a 180⁰C.
Por aqui ficou super aprovada! Acho que ficou mesmo saborosa e é sem dúvida para repetir!
Da próxima vez vou experimentar com massa de wrap, já que tenho sempre em casa e torna tudo mais fácil.
E por aí, vai experimentar? Partilhe comigo nos comentários.